علیکم آنا دهبت عند طبیب و عملت الانبوب و قال لی آنها زغبات المعویه ناق

icon 1 نوفمبر 2017
سلام علیکم آنا دهبت عند طبیب و عملت الانبوب و قال لی آنها زغبات المعویه ناقصه لاکنه لیس بامر خطیر الحمد لله و لکنه عندی اوجاع تقلقنی مثل ضربه بکتر و یسبب لی حاله قلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبيها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل ابتعد عن الفاكهة ليلا لانها تزيد من الغازات مثل المشمش، الموز، الشمام، الخوخ، الاجاص، الزبيب والتفاح غير المطبوخ يجب فحص الجرثومة الحلزونية