عمره عامان قمت بعمل فحص للبراز وجدت عنده اميبا وذهبت للطبيب واخد لفتره

icon 12 يونيو 2015
ابني عمره عامان قمت بعمل فحص للبراز وجدت عنده اميبا وذهبت للطبيب واخد لفتره علاج ولم تختفي هل صحيح ان الصاب بها لن يشفي لان طفلي الان يتبرز كثيرا وتعبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ننصح أولا بعمل تحليل براز فى مكان موثوق و عرضه على الطبيب المختص .. و الأميبا المضرة التى تسبب التعنية و التهاب الامعاء هى الاميبا الحية و ليست المتكيسة .. و المرض ليس خطير و يمكن علاجه بسهولة إن شاء الله ..