عمره يشعر بالم في الراس وغثيان ودوخة وتؤلمه معدته رجاء ماهي الامراض ال

icon 9 مارس 2015
ابني عمره 13 سنة يشعر بالم في الراس وغثيان ودوخة وتؤلمه معدته رجاء ماهي الامراض التي توافق هذه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
الاخت الكريمة لا داعى للقلق و ننصح بالعرض على الطبيب للفحص السريري و التشخيص .. و قد يكون مصابا بأحد الميكروبات بالمعدة او الامعاء .. و يمكن العلاج بسهولة بعد الفحص و التشخيص بإذن الله