عمر امي عندها ضغط دم مرتفع تاكل دواء andapamid lp مؤخرا ظهر عندها انتف

icon 26 سبتمبر 2016
عمر امي 63 سنة عندها ضغط دم مرتفع تاكل دواء andapamid1.5lp مؤخرا ظهر عندها انتفاخ في الوجه والبطن والارجل قال الطبيب ان القولون متفخ لم اقتنع بدلك, في رايكم ماهي الاسباب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بفحص الكلى.. القلب و التاكد من عدم وجود فشل او ضعف في احدهما مما يؤدي الى تجمع المياه في الجسم