عملت اشعه مقطعيه بصيغه نتيجه زيادة معتدله في سماكه الجزء الايمن للامعاء الدقيقه ولايوجد اعراض غير وجود جرثومه حلزونيه واخذت علاج ثلاثي ماسبب زيادة سماكه هل الجرثومه ولها علاح

icon 1 سبتمبر 2018
عملت اشعه مقطعيه بصيغه نتيجه زيادة معتدله في سماكه الجزء الايمن للامعاء الدقيقه ولايوجد اعراض غير وجود جرثومه حلزونيه واخذت علاج ثلاثي ماسبب زيادة سماكه هل الجرثومه ولها علاح

إجابات الأطباء على السؤال

سوء الهضم   والالتهابات يءدي  الى ضعف  الامتصاص وسماكة المعاء ,سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

سوء الهضم   والالتهابات يءدي  الى ضعف  الامتصاص وسماكة المعاء ,سلامات