عملت تحاليل الدم والبول وجرثومه المعده صوره أشعة وتلفزيون علي البطن وقال لي الدكتور لايوجد شي ولازال هناك الم في جنبي الايسر ومره الايمن فما الحل مع العلم انا عايش في روما

icon 11 يوليو 2018
عملت تحاليل الدم والبول وجرثومه المعده صوره أشعة وتلفزيون علي البطن وقال لي الدكتور لايوجد شي ولازال هناك الم في جنبي الايسر ومره الايمن فما الحل مع العلم انا عايش في روما

إجابات الأطباء على السؤال

د. كرم كاظم احمد
باطنية
لايوجد شي على الغالب