عملت تحليل دم serum H,pylori tesst (+)ve positive (weak) وهده نتيجة التحليل ماهو العلاج

icon 14 مارس 2014
عملت تحليل دم serum H,pylori tesst (+)ve positive (weak) وهده نتيجة التحليل ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
Omeprazol 20 mg 1 x2 for 4-6 weeks Clarithromycin 500 mg 1x2 for 2 weeks Amoxicillin 500 2x2 for 2 weeks or flagyl 500 mg 1x3 for 2 weeks