عملت سونار وطلع عندي كبد دهني وتحاليل الانزيمات alt و ast و gamma ولكل

icon 7 يوليو 2018
مرحبا عملت سونار وطلع عندي كبد دهني وتحاليل الانزيمات alt74 و ast39 و gamma65 ولكليسترول 265 بدأت حمية غذائية وتمارين ولكن اشعر بالم في الجهة العلوية اليمنى من البطن هل هذ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام بسالي
باطنية
احييك لبدء الحمية لانها العلاج الوحيد الفعال للكبد الدهني.. سيستمر الالم بعض الشهور حتي تبدأ دهون الكبد في التناقص