عملت فحصًا لجرثومةالمعدةسليمةلكن يوجد التهاب في المعدة ويقول أن المعدة ضعيفة وصف لي (rantag) لمدة أسبوع مرتين في اليوم (motilium)هذا ٣أيام٣في اليوم وهذااليوم الثالث ولم أستفيد

icon 9 يناير 2016
عملت فحصًا لجرثومةالمعدةسليمةلكن يوجد التهاب في المعدة ويقول أن المعدة ضعيفة وصف لي (rantag) لمدة أسبوع مرتين في اليوم (motilium)هذا ٣أيام٣في اليوم وهذااليوم الثالث ولم أستفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اصطلاح المعده ضعيفه اصطلاح غير علمى وغير طبى ما القصود بالضبط بالتهاب فى المعده ؟ هل عندك حرقان فى المعده او حموضه؟ هل عندك تقلصات فى المعده تسبب لك الم؟ لا اعتقد انك ستستافيدى من هذا العلاج لان التشخيص غامض و المعلومات المعطاه ضئيله لاعطائك اجابه مفيده
الدكتور فراس رباح
باطنية
سلامتك العلاج بالنهايه مش سحر تحتاجين فتره لحين الاستجابه علي العلاج والاهم من ذلك هو (عدم التخبيص بالاكل ) يعني اذا مقضيتها توكلي اكل دسم او اكل كبسه مليانه بهارات بالاضافه الي المنبهات والشوكولاتات طبعااا لن تستجيبي علي العلاج