عندما اكل اي وجبة وانهي من الاكل وعند شرب الماء. حيث احس بان كتلة عالقة في فم المعدة ويصاحبه ذلك وجع في منتصف الظهر وعملت تنظير للمعدة وجدو قرحة بإثنى عشر والبلعوم سليم

icon 24 مارس 2017
عندما اكل اي وجبة وانهي من الاكل وعند شرب الماء. حيث احس بان كتلة عالقة في فم المعدة ويصاحبه ذلك وجع في منتصف الظهر وعملت تنظير للمعدة وجدو قرحة بإثنى عشر والبلعوم سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
حسب نتيجة التنظير يجب اخذ العلاج المناسب للقرحة ويجب متابعة ذلك حتى تطمأني بشفؤك من القرحة ، راجع طبيبك الذي يتابع حالتك من اجل العلاج