عنده اسهال وتطريش من يومين وغيرت له الحليب بحليب ثاني بس مارضي يشرب ال

icon 14 أغسطس 2015
ولدي عنده اسهال وتطريش من يومين وغيرت له الحليب بحليب ثاني بس مارضي يشرب الحليب اللي عطانا ياه الطبيب ومااكل شي مادري ارجع له الحليب الاول وبرضه وش الاكل اللي اعطيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اخذه للطبيب فورا وعدم الانتظار لمعرفة سبب الطرش والاسهال وعلاجهم وتعويض ما يخصره من ماء وشوائب وتغذية