عنده سكر ويتابعه عند الطبيب كل شهر فجاه كان يحس بتعب بعد تغير بعض ادوي

icon 14 مارس 2015
والدي عنده سكر .. ويتابعه عند الطبيب كل شهر .. فجأه كان يحس بتعب بعد تغير بعض أدوية السكر لعدم تواجد نفس الدواء في المستشفى .. أحس بإرهاق و فتور .. ثم أحس بسخونة .. ومع السخونة كان لا يستطيع الحركة الطبيعية كنا نساعده على القيام والمشى .. ذهب المستشفى وأخذ مخفضات للحرارة ومضادات .. وتحسن .. أراد الطبيب أن يخرج .. فقلنا أعمل له فحوصات شاملة ..لزيادة الإطمئنان . عمل له تخطيط قلب .. والسكر والضغط .. وتحاليل بول ودم كله سليم الحمد لله .. عمل أشعة تلفزيون قالوا الجهاز الهضمي سليم والوضائف سليمة ,, فقط وجدوا بقعة لونها داكن في أشعة الكبد .. عملوا أشعة مقطعية قالوا كتلة أنسجة .. هذه القصة .. والان هو الحمد لله لا يشعر بشيء مزعج ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
إذا كان تقرير الأشعة المقطعية لم يذكر أن هذه البقعة ورم فننصح بمتابعة البقعة بالأشعة بعد شهر ثم بعد 3 شهور ، و إذا كان حجمها لا يتغير فلا داعى للقلق.. و ننصح بمتابعة طبيب الأمراض الباطن ةلضبط السكر و الضغط ..