عندى حموو غلى صضرى وحاصة بع الاكل بساعة او ومغص نمن وقط الى احر والرغب

icon 22 نوفمبر 2015
عندى حموو غلى صضرى وحاصة بع الاكل بساعة او اكثر ومغص نمن وقط الى احر والرغبة لدخول الحمام مع استمراار المغص وتعب فى مجرى البوراز لا يوجد دم ف البراز ولا كن اخر البراز ينزل س

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
من الممكن ان تكون المشكلة في عدم مضغ الطعام جيدا او نوعيات الاكل او النوم مباشرة بعد الاكل او لزيادة الوزن او بعض العادات الغذائية الخاطئة كالتدخين وخصوصا الارجيلة والافراط في الشرب اثناء الاكل .. كما يمكن ان يكون السبب وظيفيا كمتلازمة اضطرابات الامعاء او عضويا كالتهابات القولون المناعية او بعض الحساسيات الغذائية كحساسية القمح .. يجب استشارة الطبيب المتخصص وتحديد اللازم