عندي ابوي يعاني من الم شديد في المعده وعمل سونار وطلع نتيجة الفحص انه

icon 2 أكتوبر 2012
دكتور عندي ابوي يعاني من الم شديد في المعده وعمل سونار وطلع نتيجة الفحص انه عنده حصوايتين في المراره وانطوه علاج بس يجيه الم شديد جدا بحيث يبكي من الالم دكتور ارجوك اريد علاج باسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لاعطائك علاج او لارشادك الى علاج يجب اعطائي كل المعلومات وانت لم تذكر الا الشيء البسيط جدا ولم تتكلم عن الحصو وحجمها لان معظم الصوات يجب ازالتها لوجود امكانية ان تسد مجاري الويصلة او المرارة وعندها يكون الوضع صعب والحالة تكون طارئىة ولهذا افضل ان تستعين بالجراح لشرح حالته والتوصل الى قرار نهائي حسب حالته لعلاجها