عندي اتساع في الشرج وخروج الغازات عند الجلوس او التوتر جربت تمارين الك

icon 20 سبتمبر 2017
السلام عليكم عندي اتساع في الشرج وخروج الغازات عند الجلوس او التوتر جربت تمارين الكيجل ولم يحدث تغير هل هناك عملية تضييق !؟ ارجو الرد حالتي تحرجني كثيراً !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل نقلها للطبيب - واستعمال البودرة لذلك بعد التنظيف لان ترك المنطقة مبلولة يزيدها سوءا