عندي اسهال حاد جدا قبل يومين كان الاكل غير ممتاز وسبب لي اسهال واليوم

icon 8 سبتمبر 2015
السلام عليكم عندي اسهال حاد جدا قبل يومين كان الاكل غير ممتاز وسبب لي اسهال واليوم رجع اقوى من السابق واعراضه قبل لا يأتي دوران في الراس ودوخه بسيطه وبعدها حراره قليله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
ده نوع من التسمم الغذائي البسيط نتيجه اكل ملوث تحتاج الذهاب للطبيب لكتابه الادويه المناسبه وقد تحتاج الي محاليل تعويضيه