عندي اسهال لمدة ايام اعاني من مرض التهاب القولون التقرحي هل ممن ان اخد

icon 25 مارس 2018
سلام عليكم عندي اسهال لمدة 8 ايام اعاني من مرض التهاب القولون التقرحي هل ممن ان اخد أدوية لتوقيف الاسهال جزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا اعرف ما هي الادوية التي تتناولها انت لعلاج القولون التقرحي . وهل هذا التشخيص اكيد ؟ وما هو نوع هذا الاسهال ارجوا ا كتاب توضيحات لنستطيع المساعدة