عندي الام في الفتحة الشرجية اثناء البراز ويستمر لبعض الوقت ولا يخرج كمية كبيرة ويخرج القليل من الدم لا اريد ان اخبر احد الرجاء ساعدوني في الحل ؟!

icon 6 يونيو 2018
عندي الام في الفتحة الشرجية اثناء البراز ويستمر لبعض الوقت ولا يخرج كمية كبيرة ويخرج القليل من الدم لا اريد ان اخبر احد الرجاء ساعدوني في الحل ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. كرم كاظم احمد
باطنية
ممكن يكون في جرح في فتحت الشرج وممكن يكون ناصور عصعصي فيجب مراجعة الطبيب الجراح لغرض الفحص السريري