عندي التهاب معدة مزمن من اعوام ولم اتخلص منه حتي بعد اكتشاف ميكروب حلز

icon 17 أغسطس 2016
عندي التهاب معدة مزمن منذ أكثر من 4 أعوام ولم اتخلص منه حتي بعد اكتشاف ميكروب حلزوني وأخذ العلاج الثلاثي هل لا يشفي منه نهائيا وهل الاستمرار لأعوام كثيرة في تناول الأدوية مضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يوجد دواء شافي ولكنك لم تذكر ما هو العلاج الذي تناولته ارجوا كتابته بالتفصيل بالكمية والاسم وعدد الايام والجرعات لكل منهما لكن الاصابة بالجرثومة بعد العلاج ممكنة وهذا ما يجب ان تتلالفاه