عندي الطحال حجمه ووزني و وطولي وكان عندي تايفوئيد قبل سنوات

icon 9 يونيو 2014
عندي الطحال15 حجمه ووزني 135 وعمري 27 وطولي 180وكان عندي تايفوئيد قبل 7 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما معنى الطحال 15 ؟ ماذا تقصد لأن الطحال يقاس بطوله وعرضه وسماكته وكل ذل بالمليمتر ، فما هو المقصود ب 15 اما بالنسبة لوزنك مقارنة مع طولك وعمرك فهو كثير جدا جدا وما يجب ان تفعله قبل كل شيء هو استشارة اختصاصي تغذية للبدا بنظام غذائي جديد ورياضة لتنزيل وزنك لان مضاعفاة السمنة لا تُحصى