عندي الم في بطني وانتفاخ صار شهر تقريبا م رجع بطني لوضعه الطبيعي الا يومين او ثلاثه

icon 24 أكتوبر 2018
عندي الم في بطني وانتفاخ صار شهر تقريبا م رجع بطني لوضعه الطبيعي الا يومين او ثلاثه

إجابات الأطباء على السؤال

انتفاخات البطن من الأعراض الشائعة التي تحدث نتيجة أي اضطراب في الأمعاء، بالاضافة الى آلام البطن والامساك والاسهال والغازات لذا يجب تجنب المياه الغازية ومنتجات الألبان والكافايين والتدخين اذا كنت تعرف ان كثيرا (أو قليلا) من الألياف، يؤدي الى اصابتك بالانتفاخ أو اضطراب الأمعاء، فحاول معرفة الكمية المناسبة لجسمك، واذا كنت من المدخنين امتنع فورا

اذا كنت تعاني من الامساك يجب التخلص منه

ومن الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

انتفاخات البطن من الأعراض الشائعة التي تحدث نتيجة أي اضطراب في الأمعاء، بالاضافة الى آلام البطن والامساك والاسهال والغازات لذا يجب تجنب المياه الغازية ومنتجات الألبان والكافايين والتدخين اذا كنت تعرف ان كثيرا (أو قليلا) من الألياف، يؤدي الى اصابتك بالانتفاخ أو اضطراب الأمعاء، فحاول معرفة الكمية المناسبة لجسمك، واذا كنت من المدخنين امتنع فورا

اذا كنت تعاني من الامساك يجب التخلص منه

ومن الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية