عندي الم يأتي بشكل متقطع لعدة ايام في بداية المعدة في منطقة الفتحة الفؤادية ثم يختفي لعدة اشهر ويهدأ الالم عند المباشرة بالاكل ويعاود بعد الانتهاء من تناول الطعام ببضع دقائق ويكون احيانا قوي واحيانا اخرى خفيف فما هو السبب وما العلاج رجاءا

icon 4 أكتوبر 2012
عندي الم يأتي بشكل متقطع لعدة ايام في بداية المعدة في منطقة الفتحة الفؤادية ثم يختفي لعدة اشهر ويهدأ الالم عند المباشرة بالاكل ويعاود بعد الانتهاء من تناول الطعام ببضع دقائق ويكون احيانا قوي واحيانا اخرى خفيف فما هو السبب وما العلاج رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل فحص الهيليكوبكتر بيلوري وعند معرفة النتيجة ارجو ابلاغي