عندي انتفاخ بالبطن ٣ اشهر مع الم بسيط فوق السره ياتي ويختفي وحتى الان

icon 12 نوفمبر 2015
عندي انتفاخ بالبطن منذ ٣ أشهر مع الم بسيط فوق السره يأتي ويختفي وحتى الان جميع الادويه التي اخذتها لم تنجح في اخفاء الانتفاخ فما السبب مع العلم اني أراجع الطبيب باستمرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تحسين الاكل و اكثار الخضار وراحة البال ---انظري مقالات الموقع بالخصوص