عندي انتفاخ في البطن من الجهة اليسرى وذلك بسبب شرب المشروبات الغازية على ما اظن وذهبت للطبيب فقال لي ان الكولون منتفخ واعطاني حبوب الفحم ايوكاربون ولكن في بعض الاحيان يعود الا

icon 3 يونيو 2016
عندي انتفاخ في البطن من الجهة اليسرى وذلك بسبب شرب المشروبات الغازية على ما اظن وذهبت للطبيب فقال لي ان الكولون منتفخ واعطاني حبوب الفحم ايوكاربون ولكن في بعض الاحيان يعود الا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
إذا كان الموضوع مجرد انتفاخ. اي غازات استشر طبيبك بشأن أخذ حبوب Probiotics حبة قبل النوم. إذا سمح طبربك بذلك.