عندي بواسير من الدرجه الثالثه ولا تعود الا بيدي وعندي رائحه كريهه تخرج مني وتوسع يتجه الى البروستاتا نتيجه الامساك ما العلاج لوسمحت يا دكتور

icon 27 مايو 2016
عندي بواسير من الدرجه الثالثه ولا تعود الا بيدي وعندي رائحه كريهه تخرج مني وتوسع يتجه الى البروستاتا نتيجه الامساك ما العلاج لوسمحت يا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب علاج الامساك والتي هي بدورها تزيد من معاناة المريض ، ويجب استشارة طبيب جراح للكشف عليك وفحصك سريريا للتأكد من وضع البواسير وعلى اساس النتيجة يمكن معرفة العلاج المناسب من ناحية الامساك يجب تغيير نظام طعامك والاعتماد كثيرا على الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار وايضا الفاكهة ويجب الاكثار من شرب الماء حوالي 8 اكواب يوميا وابدأ بتناول اول كوبين الى ثلاثة عند الاستيقاظ مباشرة والافضل ان تكون الماء دافئة رياضة المشي ممتازة وتساعد على تحريك الامعاء