عندي جرثومة المعده واستخدمت العلاج الثلاثي واتممته وعملت فحص اتضح ان التحسن كان بنسبة 50٪ وبقي 50 هل اعيد نفس العلاج مره اخرى لتختفي الجرثومه. وشگرا؟؟

icon 24 نوفمبر 2015
عندي جرثومة المعده واستخدمت العلاج الثلاثي واتممته وعملت فحص اتضح ان التحسن كان بنسبة 50٪ وبقي 50 هل اعيد نفس العلاج مره اخرى لتختفي الجرثومه. وشگرا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
الاختبار في الدم أم في البراز؟