عندي جرثومة والتهاب حاد بالمعدة اخدت العلاج الثلاثي لم استفد ماذا افعل

icon 5 سبتمبر 2018
عندي جرثومة والتهاب حاد بالمعدة اخدت العلاج الثلاثي لم استفد ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
فكرته لا يكفي ولا يفيدنا تقول انك تناولت العلاج الثلاثي ما هو هذا العلاج وكم كانت المده مده تناول هذا العلاج كل دواء من هم على حدى وكم هي الكميه لكل دواء وكم استمريت في العلاج هل لا تزال تحت العلاج متى بدات ومتى انتهت اريد تفاصيل هذه المعلومات حتى نقدر ان نساعدك

تعليقات الزائرين

حيان البلال حيان البلال

أخدت اموكسيسللين وكلاريثروميسين وامبيرازول40لمدة14يوم ولكن الاعراض لا تزال موجودة

icon 15 يناير 2023