عندي جرثومه بالمعده اميبيا هل تسبب وجع بالظهر من فوق من اليمين واليسار وهل تعمل وجع بالاضلع

icon 4 يونيو 2017
عندي جرثومه بالمعده اميبيا هل تسبب وجع بالظهر من فوق من اليمين واليسار وهل تعمل وجع بالاضلع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب معالجة هذه الجرثومة اذا تأكدت من وجودها ثانيا يجب البحث عن سبب الام الظهر والاضلاع لعلاجهم استشر طبيب للفحص السريري اولا ومن ثم بعض الفحوصات اللازمة اذا لزم الامر للتوصل لمعرفة سبب ما تعاني منه لعلاجه