عندي حموضه وحرقان شديد بالمريئ واستخمدت اقراص rennie ولا يوجد اي تاثير مع العلم اني خلصت نص شريط في يوم من كتر الحرقان وشربت لبن واكلت موز والحرقان مستمر علي مدار اليوم

icon 20 أبريل 2016
عندي حموضه وحرقان شديد بالمريئ واستخمدت اقراص rennie ولا يوجد اي تاثير مع العلم اني خلصت نص شريط في يوم من كتر الحرقان وشربت لبن واكلت موز والحرقان مستمر علي مدار اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب دراسة سبب هذه الحموضة وعلاجها ارى انك من الضروري ان تقوم بفحص الجرثومة الحلزونية وعند التأكد من وجودها اعلمني من أجل توضيح العلاج لك في هذا الوقت ابتعد عن الحوامض والبهارات والدهنيات وتناول الخضار والفاكهة اي الاكل الصحي ويمكن تناول حبة اوميبرازول صباحا ومساء حتى تجري فحص الجرثومة وتعلمنا بذلك