عندي حموضه ولكن اشعر يوميا في الصدر يخرج للبلعوم او من المعده للبلعوم لا اعرف وصفه هل هو ارتجاع مريء اشعر كانه نبضه او نتعه من الصدر للبعلوم حدث لي بعد الولاده والان حامل وزاد

icon 1 أغسطس 2016
عندي حموضه ولكن اشعر يوميا في الصدر يخرج للبلعوم او من المعده للبلعوم لا اعرف وصفه هل هو ارتجاع مريء اشعر كانه نبضه او نتعه من الصدر للبعلوم حدث لي بعد الولاده والان حامل وزاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما عليك فعله اولا هو فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة يجب الابتعاد عن القهوة والشاي والمشربوبات الغازية والحلويات والمقالي والاكل الدسم يجب ان يكون العشاء خفيف جدا ولا يجب الذهاب الى النوم الا بعد مرور على القل من 2- ساعات من موعد العشاء