عندي غدا الصباح تحليل براز لمشاكل بالمعدة وعند بواسير خارجية من الدرجة

icon 29 أغسطس 2015
سلام عليكم عندي غدا الصباح تحليل براز لمشاكل بالمعدة وعند بواسير خارجية من الدرجة 1او2 مع التبرز يكون هناك بقع داكنه وبقع دم ومخاط مع العلم اتبرز يوميا هل الدم من البواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان تكون البواسير هي السبب ولكن يوجد ايضا اسباب اخرى ممكنة. يجب التأكد من الفحوصات
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن ان يكون الدم من البواسير ايضا او ربما من الامعاء او ربما لوجود اميبا كل هذا يجب فحصه ودراسته لمعرفة السبب ومنشأه وعلاجه بشكل صحيح