عندي لعاب زائد بحس يخرج من جهة الفم اليمنى اثناء النوم وحتى وانا صاحي

icon 23 مارس 2016
السلام عليكم عندي لعاب زائد بحس يخرج من جهة الفم اليمنى أثناء النوم وحتى وأنا صاحي يعني بالعامية ترييل سألت قالولي لازم تحليل براز وأحس أحياناً بحرارة بالفم افيدوني وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب الاسنان لفحص الاسنان واللثة وعلاجهم اذا كان هناك حاجة ويجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة