عندي مشكله بارتجاع المرئ اخذت ادوية كثير منها نيكسيوم ٤٠ و رانتاك وغير

icon 10 مارس 2016
السلام عليكم عندي مشكله بارتجاع المرئ أخذت أدوية كثير منها نيكسيوم ٤٠ و رانتاك وغيره والحين احس دايم الاكل واقف بالحلق واحتقان بالحلق ايه العلاج المناسب والاكل امتنع عنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
عند فشل الادوية ما وجود مشاكل تنفس فإن الأنسب عملية الفاف فم المعدة. والا ملازمة مستمرة على جرعات اعلى من الدواء ماستعمال نوعين متخالفين والحافظة على حمية صارمة مع المشي يوميا نصف ساعة تفيدك.