عندي مشكله في المعده الم يشتد فجاه و ي ء مصحابه غثيان كانت الحاله كذا

icon 31 مارس 2018
مرحباً .. عندي مشكله في المعده ألم يشتد فجأه و يهداء مصحابه غثيان كانت الحاله كذا لمدة يومين و اليوم الثالث صار فيه تغير في لون البراز بشكل كبير صار فاتح مايقارب للبياض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الجيد استشارة طبيب جراح اذ من الضرورة فحصك سريريا لمعرفة مصدر واحتمال سبب الالم هل هو من المعدة . او هل هو ذو علاقة بالمرارة او ان هناك مشكلة ما نسائية كل هذا يكشفه الفحص السريري والحصول على عدة اجوبة لاسألة الطبيب والذي يؤكد التشخيص هو بعض الفحوصات الذي يراها الطبيب ضرورية