عندي مشكله ولا ادري ما سببها بعد قضاء حاجتي اكرمك جاني مثل وخز الابره

icon 29 يناير 2016
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته، دكتور عندي مشكله ولا ادري ما سببها، بعد قضاء حاجتي اكرمك الله جأني مثل وخز الابره في منطقة الشرج ومن بعدها جاتني حكه والم. افدني يادكتور؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون حصل لك شق شرجي ابتعدي عن الامساك بالاكثار من الخضار و الفواكه و اعملي مغاطس 3 مرات يوميا ... اذا لم يتحسن الموضوع و زاد الالم راجعي جراح لتقيم المنطقة