عندي مغص شديد بياتي علي فترات لكن عندما ياتي بيكون شديد لدرجة الم شديد في وجود اسهال شديدمع براز بدا اولا ببراز مائي ثم تحول للون اسود

icon 13 سبتمبر 2016
عندي مغص شديد بياتي علي فترات لكن عندما ياتي بيكون شديد لدرجة الم شديد في وجود اسهال شديدمع براز بدا اولا ببراز مائي ثم تحول للون اسود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان البراز لونه اسود بدون ان تستخدم علاج يحتوي على حديد از فحم فيتوجب فورا التوجه الى الطوارىء