عندي وجع في المعده يوم هذه الالم عبارة عن شيئ صلب في فم المعدة من اي ا

icon 20 يونيو 2015
عندي وجع في المعده منذ 15 يوم هذه الالم عبارة عن شيئ صلب في فم المعدة من اي اكل اشعر بميل للقيئ والامتلاء .. فما هو العلاج السن 25 سنة الحالة الاجتماعية أعزب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
لا يمكن وصف علاج بهذه البساطة، عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وإجراء ما يلزم من فحوصات طبية وصولا إلى التشخيص ومن ثم المعالجة.
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
لا يمكن وصف علاج بهذه البساطة، عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وإجراء ما يلزم من فحوصات طبية وصولا إلى التشخيص ومن ثم المعالجة.