عند استخدام الادويه المضاده للحمض المعدي مثل حالات القرحة... هل من الممكن ان توثر علئ الهضم؟

icon 26 ديسمبر 2014
عند استخدام الادويه المضاده للحمض المعدي مثل حالات القرحة... هل من الممكن ان توثر علئ الهضم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يمكن لمستخدمي منتج الالومنيوم هيدروكسايد ان تضهر عليهم بعض الاضرار الجانبية الغير مرغوب بها مثل الامساك ,و يمكن التخلص من هذا الضرر حيث يعطى الالومنيوم هيدروكسايد مع المغنيسيوم هيدروكسايد حيث ان الاخير من اضراره الجانبية انه يسبب الاسهال و بذلك تختفي كلا الضررين عند استخدامهما مع بعض