عند الغائط خرج دم للعلم الدم لم يكن غامق اللون واشعر بحكه والم شديد عند قضاء حاجتي مالذي احتاج اليه وهل الامر خطير وايضا يحصل لدي الم خفيف اسفل الضهر

icon 4 مايو 2016
عند الغائط خرج دم للعلم الدم لم يكن غامق اللون واشعر بحكه والم شديد عند قضاء حاجتي مالذي احتاج اليه وهل الامر خطير وايضا يحصل لدي الم خفيف اسفل الضهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة مصدر لدم هل هناك بواسير هل هناك شرخ هل هناك امساك عند معرفة ذلك واجراء فحص سريري لمنطقة الشرج من قبل طبيب جراح يمكن ساعتها معرفة التشخيص الصحيح لوضع العلاج المناسب