غازات بكثرة وانتفاخات في البطن. اسهال مفاجئ مع دم لمرة واحدة. امساك وعلى سطح البراز بثور حمراء صغيرة جدا تظهر في كل مرة. شعور بالقيء المستمر. الحرارة طبيعية. ضعف الجسم.

icon 10 مايو 2016
غازات بكثرة وانتفاخات في البطن. اسهال مفاجئ مع دم لمرة واحدة. امساك وعلى سطح البراز بثور حمراء صغيرة جدا تظهر في كل مرة. شعور بالقيء المستمر. الحرارة طبيعية. ضعف الجسم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما تعاني من Irritable bowel syndrome لقولون العصبي راجع نصئحنا عن القولون العصبي في موقعنا altibbi من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة يجب محاربة الامساك بالاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف الخضار والفاكهة وايضا الاكثار من شرب الماء على مدار اليوم على الاقل 8 امواب ماء يوميا ويجب فحص البراز لمعرفة مصدر الدم لذا من الضروري استشارة طبيب امراض باطنية للفحص السريري اولا وللمتابعة لمعرفة التشخيص الصحيح