غليكم كم لدي طفل رضيع عمره شهر بعد عملية الختان اصبح قضيبه مدفون هل ها

icon 29 مارس 2018
السلام غليكم ارجوكم لدي طفل رضيع عمره 11 شهر بعد عملية الختان اصبح قضيبه مدفون هل هادا امر عادي ام مادا افعل جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
استشيري جراح لفحصه . يمكن ان يكون طبيعي وهذا نتيجة حجم جلدة القضيب او ممكن نتيجة زيادة الدهن في المنطقة اذا كان الطفل سمين . او ممكن حجم القضيب ليس بكبير وهذا لا يشكل اي مشكلة مستقبلية عليه . على كل الاحوال اعرضيه على طبيب للاطمئنان