فقط عند الصباح اشعر بالقيء ولكن فقط شعور بالتقيء وبعدها يخرج مادة حمضاء كما الماء. وهذا الاحساس ياتي فقط في الصباح عندما اتناول موز. هل هناك سرطان مريء. انا قلق جدا

icon 14 فبراير 2018
فقط عند الصباح اشعر بالقيء ولكن فقط شعور بالتقيء وبعدها يخرج مادة حمضاء كما الماء. وهذا الاحساس ياتي فقط في الصباح عندما اتناول موز. هل هناك سرطان مريء. انا قلق جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هذه ليست اعراض سرطان المريء. يجب زيارة الطبيب لمتابعة الفحوصات و العلاج.