في اية حال من الاحوال عندما اكل عسل وخاصة اذا كان طبيعي ولو كمية ربع ملعقة شاي احس بتقيؤ والم وغثيانفي المعدة ماالسبب

icon 28 مايو 2015
في اية حال من الاحوال عندما اكل عسل وخاصة اذا كان طبيعي ولو كمية ربع ملعقة شاي احس بتقيؤ والم وغثيانفي المعدة ماالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
السبب بأن غشاء المعدة لا يتحمل العسل فيحصل تهيج و اضطراب في المعدة يتلوه الاستفراغ. ممكن أن يعاني غشاء المعدة على حساسية على أي مادة ، في الوقت الذي الآخرون لا يعانون من هذه الأشياء. جرب ان تذيب العسل في كوب ماء و تكون الكمية قليلة و تشربه. أو لا تتناول العسل اساسا إذا استطعت .