في حالة شرب التنر وارجاعه من البلعوم قد يتوقف النفس لمده طويله ولا استطيع ارجاع نفسي الا بعد صعوبه كبيره للبالغين فما هي الاسعافات الاوليه في حالة شربه الاطفال

icon 16 أبريل 2018
في حالة شرب التنر وارجاعه من البلعوم قد يتوقف النفس لمده طويله ولا استطيع ارجاع نفسي الا بعد صعوبه كبيره للبالغين فما هي الاسعافات الاوليه في حالة شربه الاطفال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
التنر من مشتقات البترول السريعة التبخر و يجب التعامل معه بحذر و في حال تناوله فيجب التوجة للمستشفي لتلقي العلاج المناسب فله اضرار كبيرة علي الجهاز الهضمي و التنفسي و الاغشية المخاطية