قال طبيب ان من اورام المستقيم و الشرج هى اورام خبيثة فما هى النسبة الص

icon 20 سبتمبر 2017
قال طبيب ان 98% من اورام المستقيم و الشرج هى اورام خبيثة ؟؟ فما هى النسبة الصحيحة ؟؟؟؟ و هل مرض السركيدوزس ممكن ان يكون ورم فى منطقة المستقيم او الشرج ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس صحيحا لو شملت الثأليل و هي اكثر انتشارا. اما مرض الساركويدوسيس فلا يعد من ضمن الاورام ولا تعرف اسبابه المباشرة يشمل التهابات في الجسم و تكوين تدرنات - ليس مرض الدرن او السل- ويحتاج لطرق علاج بادوية متعارف عليها - وينبغي متابعة طبيب له خبرة في المجال.

تعليقات الزائرين

Mahmoud Mostafa Mahmoud Mostafa

عندى زوجتى تشكى من الم فى القولون والمستقيمة وبى استمرار يوجد امساك مزمن

icon 23 أبريل 2023