قبل شهرين انتزعت اكياس عدارية من الكبد و لازلت احس بآلام داخلية مكان الجرح عند الحركة و عند الشهيق,علما انني اعاني من القلون العصبي و انتفاخ في بطني قبل العملية الى الآن

icon 16 مايو 2018
قبل شهرين انتزعت اكياس عدارية من الكبد و لازلت احس بآلام داخلية مكان الجرح عند الحركة و عند الشهيق,علما انني اعاني من القلون العصبي و انتفاخ في بطني قبل العملية الى الآن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
النفاخ مسالة مزمنة علاجها في تحسين نوع الاكل والابتعاد عن القلق والتوتر. والم مكان الجرح متوقع ويحتا ج وقت ليبرا. خذي له مسكنات والا فحص الطبيب.