قبل فترة نفسيتي تعبت صارت عندي حالة وفاة بعدها صار عندي نوبات رعشة وضي

icon 24 سبتمبر 2016
مرحبا قبل فترة نفسيتي تعبت صارت عندي حالة وفاة بعدها صار عندي نوبات رعشة وضيق بالنفس شديد احس نفسي راح موت بسببها لان ما بقدر أتنفس ولا أسطيع اتوازن خاف كتير انو موت بسببها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اختي عليك بتغيير نمط الحياة.. الابتعاد عن القلق و الضغط و التوتر النفسي و الخوف.. عليك الخروج في نزهات و المشي.. ممارسة الرياضة.. الذهاب الى السينما.. الحديث مع الاصدقاء... اذا لزم الامر انصح بزيارة طبيب نفساني لوصف الادوية المهدئة