قمت ب عملية الشرخ الشرجي اسبوع و بعد التبرز اشعر بحكه شديده في الشرج و

icon 14 أغسطس 2016
قمت ب عملية الشرخ الشرجي منذ اسبوع و بعد التبرز اشعر بحكه شديده في الشرج وحتى خلال اليوم من فتره لأخرى هل هذا طبيعي ؟ وهل يوجد مراهم تخفف من الحكه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص المخرج من قبل الطبيب لمعرفة السبب يمكن ان يكون هناك التهاب فطري او ربما عدم النظافة الجيدة مما يترك بعض الفضلات وتسبب الالتهاب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ممكن اعرف كيف صارت حالتك بعد عمليه شق

icon 26 أبريل 2022