قمت في تحليل دم و ظهر انخفاض في الخلية اللمفية و الFerritin وارتفاع بسيط في كريات الدم البيض و Neutrophile وارتفاع كبير في IgE علماً انني أعاني منذ سنة انتفاخ البطن و القولون

icon 3 مارس 2017
قمت في تحليل دم و ظهر انخفاض في الخلية اللمفية و الFerritin وارتفاع بسيط في كريات الدم البيض و Neutrophile وارتفاع كبير في IgE علماً انني أعاني منذ سنة انتفاخ البطن و القولون

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
هل الكريات الحامضة eosinophils طبيعية؟؟؟