كان يوجد عندي نزيف شرج حاد دام لمدة شهر ونصف وعندما توقف النزيف اتاني الم شديد بلراس بنفس التوقيت بيوم بيوم ولان عاد لنزيف وتوقف الالم هل هذا الالم له علاقة بلنزيف اعاني لضغط

icon 2 مارس 2018
كان يوجد عندي نزيف شرج حاد دام لمدة شهر ونصف وعندما توقف النزيف اتاني الم شديد بلراس بنفس التوقيت بيوم بيوم ولان عاد لنزيف وتوقف الالم هل هذا الالم له علاقة بلنزيف اعاني لضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة لا يمكن ابدا ابدا اهمال اي نزيف ولا يمكن الانتظار اذ من الضروري معرفة سبب النزيف ومصدره وذلك لوضع العلاج المناسب يجب الذهاب فورا للمستشفى كما شرحت لكم ذلك قبلا والسباب عديدة منها البواسير او نزيف من سبب اخر او شق . لا يمكن الانتظار